Pasta farfalle con pollo

Si eres un Pasta Lovers esta receta es para ti. El farfalle una variante, que comunmente se llama lazitos.

Ingredientes:

  • 1 Gramo Pimienta Negra Molida
  • 300 Gramos Pollo Pechuga de pollo sin hueso
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Cebolla Blanca Finamente picada
  • 4 Gramos Ajo Finamente picado
  • 226 Gramos Salsa De Tomate Mediterránea
  • 1/4 Taza Agua
  • 375 Gramos Pasta Farfalle cocida
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano


Procedimiento:

  • Marinar la pechuga de pollo con los condimentos de su preferencia, dejar reposar por 10 minutos.
  • En una olla mediana, calentar el aceite a fuego máximo y sofreír la cebolla y el ajo por 1 minuto. Añadir el pollo y cocinar por 5 minutos.
  • Bajar a fuego medio, revolver y agregar la Salsa de Tomate estilo Mediterránea y el agua. Revolver, tapar la olla y cocinar 5 minutos más. Apagar.
  • Añadir la pasta cocida y el queso parmesano. Revolver y degustar.