Si eres un Pasta Lovers esta receta es para ti. El farfalle una variante, que comunmente se llama lazitos.
Ingredientes:
- 1 Gramo Pimienta Negra Molida
- 300 Gramos Pollo Pechuga de pollo sin hueso
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 2 Cucharadas Cebolla Blanca Finamente picada
- 4 Gramos Ajo Finamente picado
- 226 Gramos Salsa De Tomate Mediterránea
- 1/4 Taza Agua
- 375 Gramos Pasta Farfalle cocida
- 2 Cucharadas Queso Parmesano
Procedimiento:
- Marinar la pechuga de pollo con los condimentos de su preferencia, dejar reposar por 10 minutos.
- En una olla mediana, calentar el aceite a fuego máximo y sofreír la cebolla y el ajo por 1 minuto. Añadir el pollo y cocinar por 5 minutos.
- Bajar a fuego medio, revolver y agregar la Salsa de Tomate estilo Mediterránea y el agua. Revolver, tapar la olla y cocinar 5 minutos más. Apagar.
- Añadir la pasta cocida y el queso parmesano. Revolver y degustar.