Una receta muy práctica que funciona para cualquiera comida del día o incluso como un snack.
Ingredientes
- 1 libra de chorizos de cerdo cortados en rodajas
- 3 dientes de ajo cortados finamente
- 1 cucharada de Caldo Casero
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 taza de apio cortado finamente
- 1/3 taza de cebolla cortada finamente
- 2 tazas de hongos/champiñones cortados en lascas
- 1 sobre de Salsa de Tomate
- 1/2 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Colocar los chorizos en un tazón y marinar con el ajo y el Caldo
- En una olla agregar la mantequilla, sofreír los chorizos con el ajo, el apio y los hongos hasta que se doren. Luego, agregar la Salsa de Tomate
- Revolver constantemente mientras se agrega el agua. Dejar cocinar por 8 minutos a fuego medio. Rectificar sal y pimienta.