Chorizos con hongos

 

Una receta muy práctica que funciona para cualquiera comida del día o incluso como un snack.

Ingredientes

  • 1 libra de chorizos de cerdo cortados en rodajas
  • 3 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 cucharada de Caldo Casero
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 taza de apio cortado finamente
  • 1/3 taza de cebolla cortada finamente
  • 2 tazas de hongos/champiñones cortados en lascas
  • 1 sobre de Salsa de Tomate
  • 1/2 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto


Procedimiento:

  • Colocar los chorizos en un tazón y marinar con el ajo y el Caldo
  • En una olla agregar la mantequilla, sofreír los chorizos con el ajo, el apio y los hongos hasta que se doren. Luego, agregar la Salsa de Tomate
  • Revolver constantemente mientras se agrega el agua. Dejar cocinar por 8 minutos a fuego medio. Rectificar sal y pimienta.