Filete de pescado relleno

A tomar nota y seguir el paso a paso para preparar esta receta

Ingredientes:

  • 1lb Pescado Blanco Filetes de corvina
  • 2 Tazas Hongos Cortados en trocitos
  • 1 lata de crema De Hongos Diluida
  • 1 Lata Crema De Leche
  • 1 Cebolla Blanca Picada en trocitos
  • Cebollina Cortada en trocitos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 cdta Sal
  • 1 cdta Pimienta Negra Molida
  • 1 cdta Eneldo Fresco Al gusto, para decorar


Procedimiento:

  • Salpimentar los filetes de corvina y hacerles una incisión a lo largo, formando una bolsa.
  • En un sartén saltear la cebolla, 1 ½ taza de hongos y la cebollina en 1 cda. de mantequilla por 2 minutos y rellenar los filetes con esta mezcla.
  • Derretir el resto de la mantequilla y dorar los filetes por 3 minutos de cada lado.
  • Colocar los filetes en un molde refractario y llevar al horno a 350°F (180°C) por 10 minutos.
  • Para preparar la salsa: Mezclar la Crema de Hongos con la Crema de Leche y el resto de los hongos picados, y cocinar por 5 minutos.
  • Servir un filete en cada plato, cubrir con un poco de salsa y decorar con eneldo fresco.