A tomar nota y seguir el paso a paso para preparar esta receta
Ingredientes:
- 1lb Pescado Blanco Filetes de corvina
- 2 Tazas Hongos Cortados en trocitos
- 1 lata de crema De Hongos Diluida
- 1 Lata Crema De Leche
- 1 Cebolla Blanca Picada en trocitos
- Cebollina Cortada en trocitos
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 cdta Sal
- 1 cdta Pimienta Negra Molida
- 1 cdta Eneldo Fresco Al gusto, para decorar
Procedimiento:
- Salpimentar los filetes de corvina y hacerles una incisión a lo largo, formando una bolsa.
- En un sartén saltear la cebolla, 1 ½ taza de hongos y la cebollina en 1 cda. de mantequilla por 2 minutos y rellenar los filetes con esta mezcla.
- Derretir el resto de la mantequilla y dorar los filetes por 3 minutos de cada lado.
- Colocar los filetes en un molde refractario y llevar al horno a 350°F (180°C) por 10 minutos.
- Para preparar la salsa: Mezclar la Crema de Hongos con la Crema de Leche y el resto de los hongos picados, y cocinar por 5 minutos.
- Servir un filete en cada plato, cubrir con un poco de salsa y decorar con eneldo fresco.