Sopa de carne

La sopa es un plato completo, que funciona para el almuerzo o para la cena, además es rendidor. Aquí tienes la receta para preparar una sopa de carne.

Ingredientes:

  • 1 1/8 libra de Carne de res Carne para sopa
  • 1/2 cucharadita de Pimienta Negra Molida
  • 2 litros de Agua
  • 1 taza de yuca
  • 2 taza de Calabaza
  • 1 sobre de Sopa Criolla De Costilla
  • 1 unidad de Plátano Verde grande Plátano majado frito


Procedimiento:

  • Marinar la carne con sal y pimienta al gusto.
  • Verter el agua, la yuca y el zapallo (calabaza) y cocinar a fuego alto.
  • Agregar la Sopa Criolla Costilla y dejar hervir por 20 minutos.
  • Cuando la carne se ablande, agregar los plátanos y dejar cocinar por 5 minutos más. Apagar y degustar.