Las búsqueda de nuevas opciones de menú nunca se detiene. Si amas las berenjernas y la pasta, entonces estás en la receta indicada.
Ingredientes
- 5 berenjenas grandes cortadas a lo largo
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de harina
- 2 latas de Leche Evaporada
- 2 tazas de agua
- 2 Cubitos de Pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 tazas de pollo cocido y deshilachado
- 3 tazas de Queso Mozzarella
Procedimiento:
- En un tazón, colocar el agua, la sal, las berenjenas y dejar reposar por 30 minutos.
- En una cacerola a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la harina y cocinar por 5 minutos revolviendo.
- Agregar la Leche Evaporada, el agua y los Cubitos de Pollo, revolver y cocinar por 10 minutos o hasta que reduzca. Colocar en un tazón y reservar.
- Retirar las berenjenas del tazón y escurrir el agua. En un sartén, verter el aceite y cocinar las berenjenas 1 minuto por cada lado.
- Precalentar el horno a 200° C.
- En un molde cuadrado, colocar una capa de salsa blanca, una capa berenjenas, una capa de pollo y una capa de Queso Mozzarella. Repetir hasta cubrir todo el molde y cubrir la última capa con queso.
- Cubrir con papel aluminio y hornear a 165°C por 30 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 10 minutos más o hasta que el queso se gratine.
- Servir y disfrutar.