El arroz con pollo es una comida tradicional panameña. Es una plato que no puede faltar en una reunión o celebración familiar.
Ingredientes:
- 1 Libra Pechuga de pollo Cortada en cubos
- 1 Sobre Consomé De Pollo
- 1 Cucharadita Aceite Vegetal
- 3/4 Taza Pimentón rojo Cortado en cubitos
- 1/2 Taza Apio Cortado finamente
- 1/2 Taza Cebolla Cortada finamente
- 2/3 Taza Aceitunas
- 1 1/2 Taza Arroz
- 1/8 Taza Cilantro Cortado finamente
- 3 Tazas Agua
- 1 Sobre Gallinita
- 1 Taza Zanahorias Rallada
Procedimiento:
- En un tazón, combinar el pollo con el Consomé y marinar por 5 minutos.
- En una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el pollo y cocinar por 5 minutos o hasta que esté dorado.
- Añadir el pimiento, el apio, la cebolla, las aceitunas y cocinar por 5 minutos.
- Agregar el arroz, el cilantro, el agua, el caldo rica, revolver y cocinar hasta que el agua se consuma.
- Añadir la zanahoria rallada, revolver, tapar y cocinar por 5 minutos.