Wings agridulces

Comida rápida y riquísima para toda la familia. Las alitas son una opción ideal para esas comidas al aire libre o un momento para compartir con amigos.



Ingredientes:

  • 1/2 Taza Salsa de Soya
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 6 Cucharadas Vinagre blanco
  • 1/4 Taza Azúcar morena mascabado
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 2 libras de Alitas de pollo cortadas
  • 1/4 Cucharada Jengibre molido en polvo


Procedimiento:

  • Preparar/Licuar
  • Prepara tu asador para fuego medio directo (350º a 450ºF ó 180° a 230° C).
  • Para la salsa: Licúa la Salsa de Soya, Sazonador Líquido , vinagre, azúcar, jengibre, ajo, aceite. Marina las alitas con la salsa durante 1 hora.


Asar

  • Retira las alitas del marinado y transferirlas a tu asador a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez.
  • Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 30 minutos mas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador cerrada. Calienta la salsa para eliminar bacterias del pollo.
  • Sirve las alitas en un tazón acompañado de la salsa caliente. Sirve las alitas en un tazón acompañado de la salsa caliente.


Tips:

  • Deja marinando las alitas una noche y quedaran mejor de sabor.