Comida rápida y riquísima para toda la familia. Las alitas son una opción ideal para esas comidas al aire libre o un momento para compartir con amigos.
Ingredientes:
- 1/2 Taza Salsa de Soya
- 1/4 Taza Sazonador Líquido
- 1 Cucharadita Ajo picado
- 6 Cucharadas Vinagre blanco
- 1/4 Taza Azúcar morena mascabado
- 1/4 Taza Aceite de maíz
- 2 libras de Alitas de pollo cortadas
- 1/4 Cucharada Jengibre molido en polvo
Procedimiento:
- Preparar/Licuar
- Prepara tu asador para fuego medio directo (350º a 450ºF ó 180° a 230° C).
- Para la salsa: Licúa la Salsa de Soya, Sazonador Líquido , vinagre, azúcar, jengibre, ajo, aceite. Marina las alitas con la salsa durante 1 hora.
Asar
- Retira las alitas del marinado y transferirlas a tu asador a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez.
- Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 30 minutos mas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador cerrada. Calienta la salsa para eliminar bacterias del pollo.
- Sirve las alitas en un tazón acompañado de la salsa caliente. Sirve las alitas en un tazón acompañado de la salsa caliente.
Tips:
- Deja marinando las alitas una noche y quedaran mejor de sabor.